DIVINO MUNDO
DIVINO MUNDO
VIOLETAS RESPIRAM PELA RAÍZ
JANELAS FILTRAM SOL
VENTO CARREGA BRISA
" As Interações Serão Sempre Bem Vindas "
AS FLORES PERFUMAM O VENTO
E OS BEIJOS FECUNDAM O AMOR
DEUS NOS ILUMINA POR DENTRO
J A C Ó F I L H O
VIOLETAS MINHAS PREDILETAS
ENFEITAM O MEU JARDIM
E TAMBÉM MINHA JANELA
E U D A L Í A A L V E S M A R T I N S
VIOLETAS ROCHAS NA JANELA
SORRISO DOCE DA VOVÓ
AO OLHAR PARA ELAS
N A T I V A
SE HOUVER LUZ A BELEZA É PERENE
CINCO PÉTALAS VIOLETAS PERFUMAM À JANELA
EU QUERO ESSA LUZ PARA QUEM AMO
M A T I L D E D I E S E L B O R I L L E
DE VERDEJANTES FLORESTAS
MARES, SOL E CASCATA
A FAUNA E FLORA EM FESTA
M A U R É L I O M A C H A D O
A FLOR MORRE
SOLO SECO SEM ÁGUA
RENASCE NOVAMENTE
R O S A D A S O L I V E I R A S
Divino mundo nas mãos dos poetas
Irrigando a semente em frutos da poesia
Iluminando o dia neste mundo
Natureza olhar profundo
Mostra toda a beleza
Unida pelo talento
Nasceram poemas a todo momento
Deixando belo cenário
O melhor de todos, o necessário
A N G E L I C A G O U V E A
VIOLETAS PROCURAM A SEIVA
PARA ALIMENTAR SUA COR
BELA E HUMILDE FLOR
L I N D I T A
O PERFUME MAIS PROFUNDO
VEM DA VIOLETA
FLOR DESTE MUNDO DIVINO
A L E I X E N K O
FLORES TÃO BELAS
AZUIS, BRANCAS E LILASES
EM MINHA JANELA
I G N E Z F R E I T A S
UM CREPÚSCULO ESPETACULAR
O SOL BEIJA O MAR
E MEU CORPO A TE DESEJAR
F Á B I O R I B B E I R O
VIOLETA LILÁS
BELEZA QUE PERDURA
SILENCIOSA E HUMILDE
E Y S H I L L A
CULTIVAR ALIMENTOS GERANDO FARTURA
PLANTANDO GIRASSOL, UMA BOA CULTURA
VISTO EXEMPLARMENTE, NA AGRICULTURA
C H I X O L A
AVELUDADA MANHÃ
AFLORA EM MEU SER
VIOLETAS BELAS
T E C A
VOILETAS TÃO BELAS E COLORIDAS
ENFEITAM, E GOSTO MUITO DE PLANTAS
TEM MAGIA, MINHAS BELAS PREFERIDAS
GOSTO DE FAZER COLEÇÃO PARA ENFEITAR
NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES
POETAS E VIOLETAS POSSUEM COISAS EM COMUM
ELAS ALEGRAM MEUS OLHOS
ELAS ENCANTAM MEU CORAÇÃO
C R I S T I N A G A S P A R
QUANDO FICO NA JANELA
O VENTO CARREGA SEU OLOR
PERFUMANDO MEU AMOR
M A R Y J U N
O VENTO DA MANHÃ TRÁS
SAUDADES DOS BEIJOS E O CHEIRO
TEU E DA VIOLETA LILÁS
D O C E V A L
RECEBO TEUS VERSOS EMBALADOS
NAS ASAS DO BEIJA FLOR
MEUS OLHOS CHORAM DE SAUDADE
* * * * *
EM MINHA JANELA ADENTRAM CARÍCIAS
O VENTO SUAVE DESALINHA MEUS CABELOS
OUSADOS COLIBRIS CHEGAM TRAZENDO
I S I S D U M O N T
QUANDO FICO NA JANELA
OUVINDO O VENTO SUSSURRAR
ME DÁ UMA SAUDADE DELA
N A T H A L I C I O
AS VIOLETAS SORRIEM PARA A CHUVA QUE CAI,FINA
FICAM MAIS VISTOSAS NA SOLEIRA DA VIZINHA
MAS SUA RARA BELEZA AS TRAEM E ELAS SÃO COLHIDAS
VÃO ENFEITAR O VASO DE UMA SALA SEM VIDA
L U C I A M O R A E S
VIOLETA ROSA
EMPRESTA TEU PERFUME
EMBALA MEUS SONHOS
A S T E R I X