"só eu vejo..."

#########################################

há flores em ti

ninguém as consegue ver

mas säo teus encantos...

##################################$######

Adalto José
Enviado por Adalto José em 23/02/2015
Código do texto: T5147216
Classificação de conteúdo: seguro