VIAGEM DOS SONHOS.
Chagaspires
O coração palpita
Está próxima a partida.
O sonho vira realidade.
Nota. Estarei viajando para Europa no dia 25 e voltando no dia 08 de março. Voando a França, Itália, Suíça, visitando algumas cidades como: Paris, Zurique, Lucerna, Verona, Veneza, Florença, Roma. Minha viagem dos sonhos. Au revoir.