AMOR E DOR
Amor
vai, e vem
a dor .


NA CORTE
Tem sorte,
o príncipe
consorte. 


MÚSICA
No estribilho
da música,
está o brilho. 


AMANHECER
Ao nascer
do sol,
o arrebol.



RELAÇÃO
No beijo,
mora
o desejo. 


EQUIVALÊNCIA
O sonho,
real
é virtual. 


DESILUSÃO
Choro a dor,
do perdido
amor.