Depois de um sonho
Depois de um súbto e doloso sonho.
Acordei no desaguar da minha paixão.
Dasabei nas lagrimas, ao lembrar que você foi uma grande ilusão.
Depois de um súbto e doloso sonho.
Acordei no desaguar da minha paixão.
Dasabei nas lagrimas, ao lembrar que você foi uma grande ilusão.