Bebeu e Dirigiu

Bebeu, dirigiu!
Barata tonta
foi à puta que o pariu.


Interação de Miguel Jacó

Ao beber sepulto o carro,
Só o ressuscito bem depois,
Quando curado da ressaca.


Interação de CléiaFialho

Pior que morrer...
é ferir os outros...
e a vida foder!


Interação de Jacó Filho

Além do bafo de onça,
Que da morte parece,
Álcool e direção, responsa..
.

Interação de Aleixenko

Ziguezague da morte
Bebeu e dirigiu
Deu adeus a sorte


Interação de Charles Canela

bebeu, dirigiu
saiu do lugar
mas não chegou
partiu


Interação de HLuna

A cabeça tão vazia
habita um outro mundo.
Será o da poesia?
Fazer o quê Seu Raimundo.


Interação de Mado

É uma insensatez
Beber e dirigir
E leva à invalidez


Interação de Marcus Rios

Quando beberes
Nunca dirija
Pois estará pondo em risco
A vida de quem esta dirigindo.


Interação de Márcio Melo Martins

Se beber, aguarde passar
Dirigir não é Seguro
Se insistir é muito burro.


Interação de Arthur Barbosa

Bebeu e dirigiu...
Nem a poesia viu


Interação de Aila Brito

Bebeu e dirigiu
Desencarnou
Nem dos seus se despediu.


Interação de Maria do Céo Corrêa

E quantos há por aí fazendo crimes e mais crimes,
numa péssima direção, alcoolizados,
ou em alta direção. Cadê a JUSTIÇA?


Interação de Hics

O BÊBADO irresponsável transgride a lei, é um bobão...
Não liga se ao inocente provocar a morte
Não tem um pingo de sentimento no coração!...



Interação de Facuri

Menos um no calendário
pois dirigiu e bebeu
vitimou terceiros este otário
e ainda se fodeu!


Interação de AJ Santini

Na década dos anos vinte liberaram a bebida
viu no que se deu ate hoje. Bem!
Agora é vez de outras drogas
esta vendo como já esta hoje.


Interação de Norma Aparecida Silveira Moraes

SE BEBER NÃO DEVE DIRIGIR
DIRIGIR MERECE MUITA ATENÇÃO
POIS UMA VIDA PODE SUBTRAIR
E AINDA IR MORAR NUMA PRISÃO
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 11/02/2015
Reeditado em 05/03/2015
Código do texto: T5133840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.