19...23 - POETRIX (corrigido)
PRISIONEIRA
Nunca saiste de ti.
Viveste sempre em clausura,
sem porta e sem fechadura.
2013-04-02
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
INCOMPATIBILIDADES
A tua pele e a minha
dão-se mal, não sei porquê.
Só um cego é que não vê.
2013-04-17
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
LIMITES
Estou na margem do possível.
O impossível está bem perto.
O nosso amor não deu certo.
2013-05-01
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
PRISIONEIRA
Nunca saiste de ti.
Viveste sempre em clausura,
sem porta e sem fechadura.
2013-05-02
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
DÉBITOS DA MINHA VIDA
Nos meus quereres, tanto queria
ter tudo o que queria ter…
... e que a Vida me está a dever.
2013-05-24
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx