13...18 - POETRIX (corrigido)
COM A VERDADE TE ENGANO
Verdades? De vez em quando…
Mentiras? De quando em vez...
Amo-te muito? Talvez...
2013-02-16
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
SILÊNCIOS ESCRAVOS
Silencio os meus desejos,
escravos de tantos não querer,
não te amar, não te esquecer.
2013-02-24
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
AS TUAS MÃOS
Não gosto das tuas mãos.
O sangue delas é frio.
Tocam em mim, me arrepio
2013-02-26
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
RECOMPENSA
O tempo apagou de mim
muita coisa... Tanta imagem...
Em troca deu-me coragem!
2013-02-26
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
VIVES NA ILUSÃO
Se a minha alma pudesse
falar-te de mim, um dia,
o teu Amor morreria.
2013-03-03
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
COM VERDADE
Quisera que a minha alma
pudesse encontrar a tua
com verdade! Toda nua!
2013-03-03
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx