Com a pulga...

O cordeiro,

antes ordeiro,

fica bagunceiro

ao sentir o cheiro

cio verdadeiro

que lhe empina a orelha

como uma centelha

com a pulga

que julga

atrás da ovelha...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 09/02/2015
Código do texto: T5131465
Classificação de conteúdo: seguro