Dedico
à uma poetisa querida
que não adora
"CRASE"
...mas a gente 'crase' não repara!
Amigos(as) queridos(as)
do Recanto-
Grato pelo carinho de suas leituras!
Beijos!
"QUANDO ME LIBERTO, ENFIM,
DESCUBRO QUE NADA RESTOU...
TOMARA FIQUE DE MIM,
AO MENOS UM VERSO, O VERSO QUE SOU"...
(FACURI)
Visitem as páginas da
"CÔRTE DE GOROBIXABA"
(lugar de gente feliz)
Luisenko Facurinsky
Ministro do Silêncio do Reino de Gorobixaba
SELO REAL
*
"O Silêncio é
um amigo que nunca trái;
por esta razão ele é sagrado!"
*
"CÔRTE DE GOROBIXABA"
(lugar de gente feliz)
Luisenko Facurinsky
Ministro do Silêncio do Reino de Gorobixaba
SELO REAL
*
"O Silêncio é
um amigo que nunca trái;
por esta razão ele é sagrado!"
*
Sinta-se à vontade
quem quiser
expôr
INTERAÇÕES
aqui
(agradeço antecipadamente)
BEIJOS POÉTICOS!
CUIDADO!
SE EU GOSTAR MUITO
DO SEU COMENTÁRIO,
TAMBÉM SE TORNARÁ
INTERAÇÃO
NOBRE
AMIGO
Aleixenko
SIR ALEIXENKO OITAVO
Primeiro Ministro do Reino de Gorobixaba
SELO REAL
*
Se o gelo queima
Fogo refresca, lógico?
Ser contra... é teima!
Saudações
de paz e silêncio.