POETRIX ( COLETÂNEA)



SOLIDÃO.

Passei o dia,na cama fria
bebendo a volúpia do corpo,
numa taça de pura solidão.




AMADA.

Jurei serem estrelas,
dois foróis de esmeralda,
na face que tanto amei.



ESPERA.

Longa noite de agruras,
no criado mudo,estático,
um telefone anestesiado.


PERSISTÊNCIA.

Água pinga na rocha,
firme num objetivo,
sem nenhuma pressa.



RIO.

O rio passa calmamente,
vai lambendo as margens,
curvas,retas, esculturas.



CORPO.

Gesta,nasce santo templo,
cresce,estrutura perfeita,
morre,adeja outros orbes.



BORBOLETA.

Num voo razante,
borboleta colorida,
desenha uma tela.


LINDA FLOR.

Te quero vestida,
de sonhos ornada,
de risos enfeitada.



O UNFINITO.

O infinito estará,
na distância exata,
dos teus sonhos.


















 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 08/02/2015
Código do texto: T5130120
Classificação de conteúdo: seguro