VONTADE

Nudez sobre a cama,
Alma sôfrega - se derrama,
Se inflama de sensória vontade.


- - - - - - - -

PECADOR

Ao te ver assim desnuda,
minh'alma, inocente, muda,
se entrega ao mais doce pecado.
(HLuna)