LUZ QUE ILUMINA!

LUZ QUE ILUMINA!

Luz dos meus olhos,

Luz que me conduz,

A vida eterna, amor da minha vida!

Eudalia Martins

www.relicariodepoesia.net

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 02/02/2015
Código do texto: T5123522
Classificação de conteúdo: seguro