ÊXTASE
abrir nossos frutos
provar do sumo mel
fazer do amar nosso farnel
*
imagem: google
Interação do poeta Péricles Alves de Oliveira, a quem agradeço.
Dividir a ilusão:
roçar os enamorados corações
passar as concupiscentes mãos
penetrar os extáticos falesiões;
tudo com vãs esperanças
de se acabar com as almas
enlaçadas
em alguma elegante,
inconspurca
sublime e sempiterna
união.