"deixa acesa a luz..."

########################################

a noite é negrume

mas se tu fores lume

as trevas se vão...

########################################

"antes éreis trevas,mas agora sois luz no Senhor; andai como filhos da luz".

Adalto José
Enviado por Adalto José em 01/02/2015
Código do texto: T5122252
Classificação de conteúdo: seguro