QUENTE
É O MÊS, O CLIMA... // É a intenção sinuoso,
FREVO, FOLIA E SAMBA. // O mundo chama a serpente,
QUIMERA, LIBIDO ACIMA !!! // A lua os faz fogosos.
//O clima fechou, //E na quarta-feira
//É tempo de carnaval, //Quando o carnaval se finda
//A chuva se achou... //Vestem-se de cinza.
Poetrix: Edimilson Celson
Duplix: Miguel Jacó
Triplix: JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Multiplix: Ileides Muller