ÍNTIMA VIAGEM A DOIS
Sob os céus os pés,
Sob os pés os sonhos.
Róseas asas aos corações inconhos.
Interação de Péricles Alves de Oliveira, a quem agradeço.
"Sob os céus,
[e tudo o mais],
a faustíssima
senciência sapiens;
sobre os céus ,
[e tudo o mais],
a mesma faustíssima
senciência sapiens.
Sim,
ela e o infinito imaginário:
por exemplo,
rosas escarlates andam, neste momento,
a enfeitarem jovens e incautos
corações enamorados
com flores,
espinhos e arames farpados.