QUERER-TE


Eu te quero apenas
por querer-te
e nem sabes quanto
ou quando.

             Não te quero somente
             pelo trocar-se em si,
             pois querer-me,
             nem sei se queres.

Basta-me ter-te,
assim num momento,
sob a verdade de meus carinhos
e nada mais.
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 29/01/2015
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T5118669
Classificação de conteúdo: seguro