DEIXO AQUI UM AGRADECIMENTO ESPECIAL A MINHA NOVA AMIGA ENE,
 PELAS AULAS SOBRE COMO DESENVOLVER UM POETRIX, SOU SÓ UM
 APRENDIZ AINDA, MAS COM EXCELENTE PROFESSORA. OBRIGADO.




INVERSO

O contrário,
é uma incursão,
pelo imaginário


PRESENTE

Trouxe-te uma flor,
e junto dela,
o meu amor.



INTENÇÃO

Planejo,
despir teu corpo,
depois do beijo.