"vento forte não nos separa..."

=======================================

o vento zumbia

na tarde daquele dia

mas nem percebemos...

=======================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 28/01/2015
Código do texto: T5116991
Classificação de conteúdo: seguro