PRECISO AMANHECER...



Preciso amanhecer...
Preciso também
ouvir o canto da tua manhã.




********************************************************


E Facuri chega com interação para múltiplas - ou não - leituras. Obrigada, caríssimo.


 
89394-mini.jpg
26/01/2015 23:51 - Facuri

 
 
Tua transição é minha glória,
contudo, inacabada em paixão,
inextinta em nossa história,
refletida em teu exposto clarão,
até o próximo amanhecer em poesia!
Seu amanhecer,
amanheceu em minha página virada...


 
 
Para o texto: PRECISO AMANHECER... (T5115125)

 
 
Esse final... Aconteceu tanta coisa... Parece-me que compreendo o quando da referida página ter sido virada... Ah, as causas...  as causas...  A vida é caprichosa que só! Beijo, caro.
 


*****************************