9k=
 
Um poetrix desconfiado 
 

É vero. Tu verás!
Hoje, inspirAção
Amanhã, fama volat.

 

fama volat (locução latina) = a fama voa; a notícia se espalha rapidamente.
Consta em Eneida III, de Virgilio.

Imagem: Google.