Aquarela
Sol brilhando no céu
Aquarela de cores explode
Encanto da natureza
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
Nuvens as mais belas
Arco-íris no horizonte
Multicores em aquarela
(Aleixenko)
O sol pintou a paisagem
usou a divina aquarela
o céu parecia miragem.
(Deyse Felix)
Harmonia de tantas
coresLuz que ilumina novo
diaVerão explosão de amores
(Tildé)
A luz vasta do arrebol,
Faz o dia amanhecer,
E assim desejo te ver.
(Miguel Jacó)
AURORA BOREAL
REFLETE NO CÉU
SEU SOL EM CRISTAL
( Facuri)