SENTIMENTO // ESTILO// Ilze Soares e Ene Mathias
Exponho todos,//pois os tenho//
sou pura emoção,//também loucura//
pouca razão...//e nenhuma frescura//
Ilze e Ene Mathias
Obrigada,Ene,pela parceria.Vc é sempre muito bem vinda,amiga!
Beijo pra voce.