CASABLANCA - Ilze Soares // Uma Mania em sua casa Rs t ...
Filme inesquecível, // uma fuga com visto de Portugal
que eternizou um amor // entre Ilsa e Rick
impossível! // e uma música imortal (As time goes by )
Obrigada pela interação,amei!Todos são bem vindos!
Beijos de carinho.