Sessão Brincadeira// Fala sério

Resende// Itajubá

Se chove aqui // você se molha aí

Faz aí, // o que acontece aqui

Saudade de ti // foi o que senti

Rs t // Syl Signoretti

Syl Signoretti // Rs t

Nota: Não reparem somos brincalhões...rss