gotas simétricas
aliviam a terra
aquecem os lagos
De chuvas falas ai
só inveja, veja
aqui goteja...
Obrigada amigo pela linda interação
só inveja, veja
aqui goteja...
Obrigada amigo pela linda interação
SOL QUENTE DE ASSAR
AQUI NO MEU SERTÃO
ESPERANDO A CHUVA
Obrigada Norma pela belíssima interação
AQUI NO MEU SERTÃO
ESPERANDO A CHUVA
Obrigada Norma pela belíssima interação