Vou te costurar no meu coração

 
Me de sua mão. Segure firme 
Me leva pra longe dessa dor
Você nunca vai me deixar sofrer
Você nunca vai me deixar cair
 
Esperando toda a minha vida
Mas tenho certeza de que virá
Você virá te encaixar no coração
Onde ficará para sempre
 
Promete que vai me segurar
E chegaremos a um bom lugar
E pra sempre seremos uno 
Nada mais vai nos separar
 
Venho fugindo da vida
Fugindo de mim, mas você virá.
Amor vou te costurar no coração
Vou mantê-la no meu coração
 



http://www.nuaideia.com/mimo_musical/sionia_dos_sohos_ni.mid
acsm
Enviado por acsm em 19/01/2015
Reeditado em 19/01/2015
Código do texto: T5106799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.