Imagem: Jornal Folha de Sao Paulo
NO CORREDOR DA MORTE...
O sofrimento anônimo é ignorado.
Faltam médicos, remédios, leitos.
Falta vergonha. Ninguém é culpado.
© Ana Flor do Lácio
O cinismo e o despudor,
Impera, Brasil a fora...
E o mesmo povo que chora,
Foi o imprudente eleitor...
Jacó Filho