Não é em tudo que reluz que se tem ouro

[Não é em tudo que reluz que se tem ouro]

Óoo temp(l)o pomposo,

museu de jóias tão raras...

empobrecido de ideais.

rosangela aliberti

Atibaia, jan/2015.

Rosangela Aliberti
Enviado por Rosangela Aliberti em 18/01/2015
Código do texto: T5105431
Classificação de conteúdo: seguro