ENCONTRO

A saudade se vai... Bons momentos se renovam,

E o amigo que se distanciou, volta

Ao seu antigo destino para realizar um inesperado reencontro.

Vitória Lynn

11.01.15

VITORIA LYNN
Enviado por VITORIA LYNN em 16/01/2015
Código do texto: T5104250
Classificação de conteúdo: seguro