Nasci pra amar você
É um sentimento maravilhoso
Saber que nasci para te amar
Ter a certeza de ser o dono,
de cada batida do seu coração
Mesmo estando longe
Te sinto ao meu lado
Cuidando de mim todos
os dias da minha vida
Você é única
Você foi feita para mim,
Você é meu tudo
Morreria pelo seu amor
Vivo um sonho
Você meu sonho.
Difícil de acreditar
Que um dia se torne real
Mesmo em sonho
É um sentimento maravilhoso
Que vem através do amor
Eu nasci para te amar
http://lindmidis.net/midis/entre/Freddie%20Mercury/Freddie_Mercury_-_I_Was_Born_To_Love_You_-Single_Version_1985.mid