A ilusão das nuvens
E então minha ilusão levou-me ao mar
Enquanto avistava na janela do trem
Nuvens travessas que não bastavam os céus...
E então minha ilusão levou-me ao mar
Enquanto avistava na janela do trem
Nuvens travessas que não bastavam os céus...