Do Meu Bordado
O tempo voa nas asas do vento veloz.
E faz tempo que eu comecei a bordar a minha alma com cores suaves no cantinho do coração.
E cores vibrantes no cantinho da esperança e da alegria.
E caprichos nos tons de vermelho no canto da coragem.
E muitas pedrinhas brilhantes salpicadas no meu canto menino.
... Bordado para que eu nunca me esqueça de sonhar!
Karla Mello
03 de Setembro de 2012