TOSTEX

NÃO DA PARA DORMIR

VIRO NA CAMA DE UM LADO ESQUENTA.

VIRO DO OUTRO LADO ESQUENTA MAIS.

QUE CALOR É ESSE?

ESTOU ME SENTINDO O PRÓPRIO

TOSTEX DE VERÃO.

NÃO ESTÁ NADA BOM!

COMI E DORMI FAZER O QUE???