AGONIA


está é minha agonia
fechou-se a biblioteca
abriu uma academia.


DITADURA.

Ditadura da beleza
mais de mil almas vazias
malham nas academias.


TEMPO.


É tempo de sorrir e chorar
de ficar calado ou cantar,
é tempo de amar e desamar.


DEVANEIOS.

Nas areias da estrada
vou acariciando os passos
de minha doce amada.


Desatino.

Pegar meus pífios cacos,
coloca-los num frio saco,
joga-los no mar e logo sair.



QUIMERA.


Queria ser uma estrela cadente
para cair no vazio da humanidade,
e acender lâmpadas na escuridão.



MEDO DE SER ESQUECIDO.

Planto umas árvores
faço simples poemas
para sempre existir.



LAMBISOMEM

Um intenso frio no dorso,
não era a boca do inverno,
nem as lambidas de um rio.




















 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 10/01/2015
Reeditado em 10/01/2015
Código do texto: T5097363
Classificação de conteúdo: seguro