Fanáticos em Paris
Fanáticos em Paris,
despejam ignorância.
Pobre mundo infeliz,
Quanta discrepância!
Interação de Miguel Jacó
É o homem controverso,
Num pane religioso,
Bando de desajustados.
Interação de Jacó Filho
Quem ver Deus com olho torto,
Não percebe o irmão ao lado...
E se for por ele, contrariado,
Pode preferir vê-lo morto...
Interação de zemary
Assim a humanidade caminha
Com medo do terrorismo
Não há nenhuma linha
Que limita este pessimismo
Interação de Norma Aparecida Silveira Moraes
ENQUANTO NÃO HAVER RESPEITO E AMOR
POR OUTRO SER HUMANO QUE É IRMÃO
HAVERÁ UM MAR DE SANGUE E TANTA DOR
POIS É UM MUNDO SEM DÓ E COMPREENSÃO
Interação de Silvia Araujo Motta
O AMOR e o RESPEITO humano
equilibram o pensamento...
Doente do cotidiano
não tem o meu julgamento!
Interação de MARINA ALVES
Lamentável,injustificável, o episódio de Paris.
Acontecimentos assim nos dão a certeza
do quão ainda precisamos evoluir.
Interação de AJ Santini
Bem colocado os pensamentos
tudo é um absurdo
estamos precisando urgentemente de paz...