INSÔNIA
Insônia é coisa complicada:
A gente fica acesa
e ao mesmo tempo sonada.
**************************************
Muito, muito boa interação de Brazilio, que também, pelo jeito, pouco dorme rsrsrs
Definir perfeito
de sono que se cancela
não cabe mais no leito
nem jeito acha na tela...
de sono que se cancela
não cabe mais no leito
nem jeito acha na tela...
*************************************