"fogão de lenha..."

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

cedo arde o fogo

branquinha sai a fumaça

o café nos enlaça...

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Adalto José
Enviado por Adalto José em 07/01/2015
Código do texto: T5093663
Classificação de conteúdo: seguro