ANO 2015

O ano de 2015,

me convida para ser feliz !

Aqui estou para obedecer

Minha vontade é imensa !

Mas minha disposição de obedecer

ultrapassa toda minha vontade ! ...

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

3 / 1 / 2015