SAUDADES DO SÍTIO



O sítio era vivo...
A parreira era viva...
e todos tínhamos vivíssimos sonhos...





******************************************


Interação do poeta Brazilio. Nossa,como ele foi longe!

 
 
147307-mini.jpg
02/01/2015 22:45 - Brazilio
 
Parreira do paraíso
barreira em que pedi o siso
bolas não dei pros anjos
à busca, doutos arranjos...

 
Para o texto: SAUDADES DO SÍTIO (T5088771)



***************************************************