"Já fiz parte..."

#######################################

gente bronzeada

algazarra na calçada:

leveza dos jovens...

#######################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 02/01/2015
Código do texto: T5088557
Classificação de conteúdo: seguro