Noite silenciosa
Noite silenciosa
Perguntas a fazer
Resposta que não os tenho
Presiza encontrar
Coracão que choras
Vidas a ser vividas
De almas lavadas
Coracão sereno
Madrugada triste
Lagrimas que derama
Aurora que rompe
E ora da rotina
Dura rotina
Sempre a mesma
Palavras que machuca
Coracão que sangra