INEVITÁVEL... (1)

É inevitável o meu amor envolver-te
pois se alimenta em ti... E cresce...
E existe por você existir! - Orquídea no cipreste! 


INEVITÁVEL... (2)


Não saberei mais nada, de tudo tendo medo,
inevitável ignorância, desilusão e abandono...
Se você me recusar teus carinhos... Sofrerei... Não é segredo! 


INEVITÁVEL... (3)



É certo que o dia virá após a noite,
e o tempo se desdobrará sem o nosso aceite,
e nosso amor existirá em nossas almas eternamente!


Edvaldo Rosa
WWW.SACPAIXAO.NET
31/05/2007

PS: QUAL VOCÊ QUERIDO LEITOR GOSTOU MAIS?