QUATRO POETRIX SOBRE CALENDÁRIO NOVO



 
Calendário novo
já enfeitando a parede.
Que guarde boas novas!
 
 
Fixo na parede
aguarda inauguração
calendário novo.
 
 
O prego é o mesmo
o calendário, novinho em folha.
Que nos traga sorte!
 
 
Calendário novo
- cofre ainda de segredos –
Traz belas paisagens.




***********************************************


Lindas interações do caro Alkas. Perdoa, querido amigo, pelas minhas ausências, de comentários e leituras. Estou em grande falta com meus amigos.


 
108153-mini.jpg
01/01/2015 09:03 - Alkas

 
A parede ansiosa
pede toda dengosa
caléndário novo...

Cada calendário que troco
é como se
completasse anos...

O prego contente de seu ofício
não quer substituição
quer calendário...

Calendário novo
sabe tanta coisa
mas só revela dia a dia...


QUERIDA POETA AMIGA QUE NÃO ME VISITA MAIS NO RECANTO... NÃO SE PREOCUPE A AMIZADE QUE SINTO NÃO PERDE O ENCANTO... JÁ ESTÁS DE CALENDARIO NOVO, QUE TENHAS FELIZ ANO NOVO...BEIJOS, ALKAS.


Caro... com que palavras agradecer?




*********************************************************