CÉU E CAMPO DE PAZ



Todo o meu triste reino
por - mesmo sempre provisórios -
céu e
campo de paz.




****************************************


 
Bela e um tanto pungente interação do meu muito querido amigo Facuri. Obrigada, caríssimo.

89394-mini.jpg
 
30/12/2014 02:10 - Facuri
 
Busquei no Céu
uma nuvem de esperança,
mas o Céu estava todo azul,
azul triste de lembrança...

 
 
Para o texto: CÉU E CAMPO DE PAZ (T5084896)




********************************************