SENSAÇÕES e UMA OUSADIA// Ilze Soares e Jhoyvargas
Sinto na pele que arde //e todo o corpo sente
Com o calor do sol //durante o dia quente
Ou do frio que gela //prenuncio da gélida noite
Obrigada por sua participação.Amei sua companhia!
Tomara outros poetas interajam assim!Beijos.