Mulher, quando quer soltar...

...a franja...

...sabe bem o que arranja

...não a segura nem uma anja

...enquanto charme ela esbanja...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/12/2014
Código do texto: T5084180
Classificação de conteúdo: seguro