Baile de Máscaras

Festa, não se sabe que é quem, em amores caindo sobre a festa.Beijos até sua amada...

Como Romeu e Julieta, talvez a festa poderia ter inimigos...

A noite passa como o vento, logo amanheceria.Todos foram para suas casas...

Senhorita Cleteia conversava com Vossa Alteza, que tinha muita intimidade, e falaram sobre a festa

Como um copo dágua, festa alimentara o pensamento de todos...

31:Out'04