Absoluto...
Primeiro Deus criou o céu, terra e o mar,
Segundo o coração pra ele morar,
Terceiro ele cedeu um espaço pra me amar...(israel galdino)
Primeiro Deus criou o céu, terra e o mar,
Segundo o coração pra ele morar,
Terceiro ele cedeu um espaço pra me amar...(israel galdino)